Chocolat noir à offrir | Idée-cadeau fête des mères
Maman écrit en lettres de chocolat noir, des framboises séchées sont ajoutées sur les lettres M et n, tandis qu’une lettre A a du citron séché, l’autre des amandes.
Fabriqué par nos maitres chocolatiers à base de chocolat belge de haute qualité.
Une sélection de délicieux chocolats faits main, présentés dans une boîte rectangulaire personnalisable. Vous pouvez la décorer en faisant imprimer la photo de votre choix sur le couvercle.
ChocoPostcard Grand est composé de:
10 chocolats pralinés délicieux faits main
une jolie boîte personnalisable
Ajoutez votre touche personnelle en faisant imprimer votre propres photo sur le couvercle ou choisissez l'une de nos propositions déjà prêtes pour créer un design unique, que nous mettrons en œuvre pour vous avec le plus grand soin. ⭐
Ce coffret en bois contient une sélection de 10 chocolats faits à la main.
Le coffret peut être gravé au laser avec un petit texte de votre choix (25 caractères max). La gravure se situe sur le devant de la boîte. Si vous ne choisissez pas de faire graver quelque chose, par défaut seront gravées des fèves de cacao.
Certains chocolats contiennent de l’alcool, le menu livré avec la boite indique lesquels.
Nous n'ajoutons pas de conservateurs dans nos produits, la durée de conservation recommandée est de 3 mois.
Deux boîtes garnies de pralinés en forme de parts de gâteaux, empilées et entourées d'un joli ruban pastel. 14 pralinés insolite et garnis de ganache au chocolat, de cheesecake au citron, de gâteau chocolat & cerise et crème de fraise.
Nos chocolats Chocolissimo au goût unique sont élaborés à partir d’ingrédients de qualité supérieure et selon des recettes sophistiquées. Nous n’ajoutons aucun agent de conservateurs artificiels. Nous n’acceptons aucun compromis en la matière. Confectionnés à la main, ils répondent parfaitement aux exigences de nos consommateurs, nous garantissons leur fraîcheur et leur saveur à la réception de la commande. Les chocolats Chocolissimo peuvent bien évidemment être gardés, mais pas au-delà de quelques semaines car, leur fraîcheur n’est pas garantie indéfiniment!
Nous attirons votre attention sur la courte durée de vie des chocolats Chocolissimo. C’est la meilleure garantie de fraîcheur et de qualité que nous vous offrons. Ils sont à conserver à une température entre 15-20 degrés Celsius.
Si vous envisagez de commander des chocolat Chocolissimo pour une occasion spéciale, nous vous conseillons de le faire à l’avance ou de contacter notre Service Client : contact@chocolissimo.fr. Nous nous assurons de toujours fournir les chocolats les plus frais. .
Stockage du chocolat
Pour un stockage idéal, nous recommandons que la pièce de stockage est 12 - 18 ° C et une humidité de l'air entre 40 - 60%. Les chocolats doivent être stocké dans un environnement propre, sec, sans odeur et à l'abri du soleil. Dans le cas d'un stockage au frigo des chocolats, il est possible qu'apparaisse un léger revêtement blanc sur le chocolat. Néanmoins cela n'affecte pas la sécurité sanitaire du produit.
Cependant, nous ne recommandons pas cette méthode de stockage, principalement à cause de la tendance du chocolat à absorber les odeurs. En été, en raison des températures élevées nous vous offrons la possibilité d'ajouter un bloc réfrigéré à votre commande. Ceci est une option supplémentaire conçue pour créer des conditions optimales pour les chocolats pendant le transport
Le maintien de la température à l’intérieur du carton collectif dépend de la température extérieure, de la quantité de produits commandés, du nombre d’éléments de refroidissement sélectionnés.
Juste le meilleur!
Chez Chocolissimo nous n’acceptons pas de demi-mesures. Tous nos chocolats sont élaborés selon, des méthodes traditionnelles par nos artisans chocolatiers. Pour la production de nos chocolats, nous ne sommes pas avares, tous nos chocolats sont faits avec 100% de beurre de cacao pour un goût pur et une belle apparence. Tous nos ingrédients sont choisis parmi les meilleurs fournisseurs.
La plupart des produits sur le marché ont peu à voir avec ce que nous pouvons appeler un bon chocolat. Dans la plupart des cas, le beurre de cacao est remplacé par des matières grasses végétales. Des produits de substitutions sont utilisés à la place des ingrédients naturels. Les chocolats sont susceptibles de perdre rapidement leur fraîcheur et leur goût si on les laisse trop longtemps dans un endroit sec.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer votre satisfaction. Néanmoins, nous ne parvenons pas à répondre à vos attentes, ou si vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre produit, contactez nous à l’adresse suivante: contact@chocolissimo.fr
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