Chocolats venus tout droit des meilleurs maîtres chocolatier de Belgique, de France, de Suisse, d’Allemagne et d’Australie.
Tablette de chocolat au lait du Ghana 40% cacao
Tablette de chocolat au lait - Gourmandise
Tablette aux saveurs orientales et fruitées. On découvre d’abord les saveurs sucrées et fruitées : myrtille, fraise ou cerise, arrivent ensuite les arômes de noisette libérant une légère acidité qui rend ce chocolat si singulier.
Tablette de chocolat au lait 40% cacao Equateur
Tablette de chocolat au lait - Gourmandise
Tablette de chocolat à la texture délicate et à la saveur douce enrichie par des notes de fruits rouges et de pétales de rose. Les grains de cacao cultivé sous un climat tropical apportent un goût de noix avec des notes de massepain et de caramel. Un chocolat onctueux au lait parfait.
"Tablette de chocolat "Mexique" 40% de cacao"
Tablette de chocolat noir - Gourmandise
Chocolat exceptionnellement crémeux créé à partir de fèves de cacao provenant du Mexique. Le goût est une composition d'épice, de noisette et de fleurs. Après un certain temps vous pourrez sentir une pointe de goût d'abricot. Le chocolat au lait Mexique 40% est une combinaison de saveurs qui se marient bien avec un vin demi-doux aux arômes fruités.
Nous n'ajoutons pas de conservateurs dans nos produits, la date limite d'utilisation optimale est de 6 mois
Tablette de chocolat noir du Mexique 66% cacao
Tablette de chocolat noir - Gourmandise
Au début, ce chocolat déconcerte par son arôme épicé, ensuite il surprend par son parfum de réglisse suivi d’une note de prune et de fruits blancs. Toute cette composition est enrichie par un goût de feuilles de tabac séchées. C’est l’une des plus savoureuses et des plus insolites de nos compositions.
"Tablette de chocolat "Venezuela" 72% de cacao"
Tablette de chocolat noir - Gourmandise
La tablette de chocolat "Venezuela" combine la saveur intense du chocolat avec une légère note boisée. Une composition unique de liqueur de noix avec une note de chêne et de banane et de crème de banane. Elle est composé à 72% de graines de cacao Criollo et Trinitario cultivés au Venezuela;
Se marie à merveille avec du champagne de-sec espagnol Cava ou du Shiraz australien.
Nous n'ajoutons pas de conservateurs dans nos produits, la date limite d'utilisation optimale est de 6 mois